Nikolaustag

Heute, am Nikolaustag, wurden alle Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrerinnen und Lehrer fürstlich vom Nikolaus verwöhnt. Der WPU-Kurs „Ernährung und Gesundheit“ unter der Leitung von Frau Mieske hatte für alle Kolleginnen und Kollegen einen persönlichen Nikolauskeks und einen total leckeren Butterstollen gebacken. Das Kollegium war hoch erfreut und bedankte sich bei dem Kurs. Aber auch die SV war nicht untätig. Frau Großmann als Vertrauenslehrerin hatte zusammen mit den Schülersprecherinnen Alicia Siegler und Jassin Kautz einen Nikolaus organisiert, der in den Klassen leckere Süßigkeiten verteilte. Was für ein gelungener Nikolaustag. Der Nikolaus darf gern im nächsten Jahr wieder kommen.

WPU-Kurs „Ernährung und Gesundheit“
Mmmh, lecker 🙂
Der Nikolaus kommt!