Infoabend an der Gemeinschaftsschule Grömitz für alle Viertklässler und ihre Eltern

Am Donnerstag, 13. Februar 2020 um 18 Uhr lädt die Gemeinschaftsschule Grömitz die Viertklässler/innen und ihre Eltern zu einem Informationsabend in die Aula ein.

Der Schulleiter Jan-Eric Hertwig wird über die künftigen fünften Klassen informieren, unter anderem geht es um das Schulkonzept, das Anmeldeverfahren und mögliche Bildungsabschlüsse.

Den Schülern/innen und ihren Eltern wird ein Einblick in die Arbeit und den Unterricht gegeben. Außerdem haben die Schüler/innen und die Eltern die Möglichkeit einen Rundgang durch die Schule zu machen, alle Fach- und Klassenräume sind geöffnet. Auch die OGS (offene Ganztagsschule) ist geöffnet und kann besichtigt werden. Außerdem stehen alle Lehrkräfte für ein Gespräch bzw. bei Fragen zur Verfügung.

Der Anmeldezeitraum für die Gemeinschaftsschule Grömitz ist vom 24.02.2020 bis 04.03.2020. Den Anmeldebogen finden Sie unter: https://schule-groemitz.de/downloads/

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.